"不忘初心 牢记使命"主题教育
"不忘初心 牢记使命"主题教育
  • “书记下午茶”:电气系推出抓学风新举措
  • 作者:  编辑:  来源:   浏览:12450   时间:2019年11月27日
  • image.png

    image.png

    本网讯 (电气系通讯员 杜伊蕾)11月14日下午,电气系在博雅小厨召开“书记下午茶”——新生班主任学风建设专题会议。

    会上,学工办对近期新生班级的学风情况进行小结。电气系党总支副书记张煜与新生班主任们和学生代表围绕如何促进大一班级学风建设、如何让后进生们爱上学习、提高成绩等方面问题展开交流。会议指出,班主任应抓好形成良好学风的关键期,细致深入地梳理本班学生的思想行为现状,找出学风建设中的难点,树立优秀学生典型、加大学习习惯养成力度、传授适合的学习方法;开展班级特色文化,教育引导学生安排丰富多彩的课余生活;要强化责任担当,牢固树立为师生服务的宗旨意识,始终坚持以生为本,深入一线,关心和及时把握学生思想动态,积极改进教育引导服务学生的工作方法与技巧。

    据悉,电气系党总支深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,以高水平专业群建设为重点,要求师生增强责任感、使命感。系领导班子成员多次深入班级、深入寝室,与师生谈心谈话,深入开展学风建设专项工作。

备案号:浙ICP备06027531号/经营许可证号:12330300470510558k    浙公网安备 33030402000329号      技术支持:麦拓科技